Saltar para o conteúdo
Tripvia

Eliminar a sua conta e dados da Tripvia

A forma mais rápida de eliminar a sua conta é na app: abra a app, vá a menu (☰) → Conta → Eliminar conta, escreva o seu e-mail para confirmar e toque em Eliminar conta. A sua conta e os dados são eliminados de imediato.

Se não tiver acesso à app, também pode eliminar a sua conta escrevendo para info@weblioapp.com a partir do endereço de e-mail da sua conta e pedindo a eliminação. Concluímos a eliminação no prazo de 30 dias.

O que é eliminado: a sua conta e perfil, os seus veículos, as suas deslocações e percursos GPS, os seus relatórios gerados e os registos da sua subscrição.

Nota: as deslocações que partilhou com uma organização (empresa/equipa) continuam disponíveis para o responsável dessa organização, que mantém a sua própria cópia para os seus registos.

Weblio s. r. o., Jilemnického 1142/12, 040 01 Košice, Slovakia · IČO 57 696 497 · info@weblioapp.com