Vai al contenuto
Tripvia

Elimina il tuo account e i tuoi dati Tripvia

Il modo più rapido per eliminare il tuo account è dall’app: apri l’app e vai su menu (☰) → Account → Elimina account, digita la tua email per confermare e tocca Elimina account. Il tuo account e i tuoi dati vengono eliminati subito.

Se non hai accesso all’app, puoi eliminare il tuo account anche scrivendo a info@weblioapp.com dall’indirizzo email del tuo account e chiedendoci di eliminarlo. Completiamo l’eliminazione entro 30 giorni.

Cosa viene eliminato: il tuo account e il tuo profilo, i tuoi veicoli, i tuoi viaggi e i percorsi GPS, i report generati e i dati dei tuoi abbonamenti.

Nota bene: i viaggi che hai condiviso in un’organizzazione (azienda/team) restano disponibili al responsabile di quell’organizzazione, che ne conserva una copia propria per i suoi registri.

Weblio s. r. o., Jilemnického 1142/12, 040 01 Košice, Slovakia · IČO 57 696 497 · info@weblioapp.com