Aller au contenu
Tripvia

Supprimer votre compte Tripvia et vos données

Le moyen le plus rapide de supprimer votre compte est de passer par l’application : ouvrez l’application, allez dans menu (☰) → Compte → Supprimer le compte, saisissez votre adresse e-mail pour confirmer, puis touchez Supprimer le compte. Votre compte et vos données sont supprimés immédiatement.

Si vous n’avez pas accès à l’application, vous pouvez aussi supprimer votre compte en écrivant à info@weblioapp.com depuis l’adresse e-mail de votre compte, en nous demandant de le supprimer. Nous effectuons la suppression sous 30 jours.

Ce qui est supprimé : votre compte et votre profil, vos véhicules, vos déplacements et itinéraires GPS, vos rapports générés et vos données d’abonnement.

À noter : les déplacements que vous avez partagés avec une organisation (entreprise/équipe) restent accessibles au responsable de cette organisation, qui conserve sa propre copie pour ses archives.

Weblio s. r. o., Jilemnického 1142/12, 040 01 Košice, Slovakia · IČO 57 696 497 · info@weblioapp.com