Zum Inhalt springen
Tripvia

Ihr Tripvia-Konto und Ihre Daten löschen

Am schnellsten löschen Sie Ihr Konto in der App: Öffnen Sie die App und gehen Sie zu Menü (☰) → Konto → Konto löschen, geben Sie zur Bestätigung Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Konto löschen. Ihr Konto und Ihre Daten werden sofort gelöscht.

Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben, können Sie Ihr Konto auch löschen lassen, indem Sie eine E-Mail an info@weblioapp.com von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos senden und um die Löschung bitten. Wir schließen die Löschung innerhalb von 30 Tagen ab.

Was gelöscht wird: Ihr Konto und Profil, Ihre Fahrzeuge, Ihre Fahrten und GPS-Routen, Ihre erstellten Berichte und Ihre Abonnementdaten.

Bitte beachten: Fahrten, die Sie in einer Organisation (Unternehmen/Team) geteilt haben, bleiben für den Verwalter dieser Organisation verfügbar, der eine eigene Kopie für seine Unterlagen behält.

Weblio s. r. o., Jilemnického 1142/12, 040 01 Košice, Slovakia · IČO 57 696 497 · info@weblioapp.com